シュトーレンはじめました
2013年 11月 24日
今年もこの時季がやってきました。そうあと1か月もすればクリスマスです。
えっまだはやい?そんなことはございません。
シュトーレンはクリスマスまでの間に少しずつ
食べていくドイツの発酵菓子の一つです。今はどこのパン屋も作っていますのでこの機会
にいろいろ試してはいかがですか?1つはgris*grisで・・・
えっまだはやい?そんなことはございません。
シュトーレンはクリスマスまでの間に少しずつ
食べていくドイツの発酵菓子の一つです。今はどこのパン屋も作っていますのでこの機会
にいろいろ試してはいかがですか?1つはgris*grisで・・・
by gris-gris-sakura | 2013-11-24 23:22 | 季節のお菓子