木曜日のパン
2009年 10月 15日
リニューアル開店早々で申し訳ないのですが、
木曜日のパンのバゲット、バタール、エピの値段が変わります。
バタールは+20円、バゲットは値段そのままでサイズが少し小さくなりました。
パリっとした皮をより楽しみたい方はバゲット(「棒」という意味)を、
中身も楽しみたいという方はバタール(「バケットとパンの中間の大きさ」という意味)をおすすめします。
焼きたての風味を楽しみたい時は表面に軽く霧吹きで水をかけてオーブンやオーブントースターで温めて召し上がって下さい。
日の経ってしまった場合はフレンチトーストにして召し上がるのもよいと思います。
エピは+10円です。
よろしくお願いいたします。
木曜日のパンのバゲット、バタール、エピの値段が変わります。
パリっとした皮をより楽しみたい方はバゲット(「棒」という意味)を、
中身も楽しみたいという方はバタール(「バケットとパンの中間の大きさ」という意味)をおすすめします。
焼きたての風味を楽しみたい時は表面に軽く霧吹きで水をかけてオーブンやオーブントースターで温めて召し上がって下さい。
日の経ってしまった場合はフレンチトーストにして召し上がるのもよいと思います。
よろしくお願いいたします。
by gris-gris-sakura | 2009-10-15 16:32 | フランスパン